Die Verhandlungen der Bundesversammlung. Ihrem wesentlichen Inhalte nach mitgeteilt aus den Protocollen des Bundes (Heidelberg)
I.Von den revolutionären Bewegungen des Jahres 1830 bis zu den geheimen Wiener Ministerial-Conferenzen