Sistematičeskij ukazatel' literatury za 1911 god. Klassificirovan po desjatičnoj sisteme. [... S predisl. I.V. Vladislavleva] ("Nauka")
S ukaz. Bibliografičeskij ežegodnik. Vyp 1. Pod red. I.V. Vladislavleva. SBORNIK. Foto-reprint.