Betriebsratswahl '72. Wähle die Aktiven. Die Kandidaten der Gewerkschaft Textil-Bekleidung sind erfolgreich - Gewerkschaft Textil-Bekleidung (1972)
Bemerkungen: Brauner Grund, darin einkopiert farbiges Gruppenfoto zweier Männer und einer Frau; der Mann links trägt einen blauen Overall, der Mann rechts ein dunkles Jackett und einen Schlips. Die Aufnahme soll wohl die Gemeinsamkeit der Interessen von Arbeitern und Angestellten sowie von Frauen und Männern herausgestellen.