Europa braucht die 35 [Stunden]. Rekordgewinne reißen nicht ab! Aber die Beschäftigung nimmt kaum zu - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Kassel
Bemerkungen: Die Grafik besteht aus einem Säulendiagramm, das die Entwicklung der Gewinne, Investitionen und Beschäftigung im Vergleich der Jahre 1982 bis 1987 veranschaulicht.