Das einzige authentische Lebensbild dieses Mannes - Kurt Schumacher - der auch nach seinem Tode Deutschland und der Welt noch viel zu sagen hat - Herkul GmbH (1953)
Bemerkungen: im Mittelpunkt das Deckblatt des Buches mit dem Portrait Schumachers und dem Namen des Autors "Fried Wesemann"; weißer Grund; oberhalb und unterhalb des Fotos rote Schrift