Finanzminister Witte und der russiche Reichsrat über die Finanzlage Russlands. Protokoll der Plenarsitzung der russischen Reichsrates vom 30. Dezember 1902 (12. Januar 1903). [Hrsg. und mit Vorw. von P. Struve] (Dietz, 1903)
Nach der russischen Ausgabe der "Osvboždenie"