"Rheinfelden, Gewild mit Felsenklüften" – Der Rhein bei Rheinfelden (AG) mit Niedrigwasser vor dem Stauwehr des alten Kraftwerks Rheinfelden, ca. 1965. Der tiefe Wasserpegelstand legt den Gesteinsuntergrund des Flussbettes frei; zwei Männer stehen darin - Photo Hoffmann: Basel
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz