Manchestertum, Antisemitismus oder Bodenbesitz-Reform? Vortrag, geh. am 30. November 1891 in öffentlicher Versammlung des Deutschen Bundes für Bodenbesitz-Reform in Berlin (Thormann & Goetsch)
Deutscher Bund für Bodenbesitz-Reform.