Soldaten aller Länder! Die Rüstungsgegner wollen euch arbeitslos machen, darunter Abbildung eines strickenden Soldaten mit Kanone - Staeck, Klaus
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger;Soldat