SPD. Vertrauen in Deutschland. Christel Humme - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Christel Humme kandidierte im WK 140 (Ennepe-Ruhr-Kreis II) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 34). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.