Kamel commemora Di Vittorio
descrizione: Kamel del Rau, confederazione panaraba dei sindacati, tiene un discorso commemorativo sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola.