SPD - Bundesminister Herbert Wehner - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat; mit dem alten roten SPD-Signet; auf der Rückseite: 17.4.67