Herbert Schmalstieg. "Hannoveraner, stärkt unsere Stadt im Landtag" Herbert Schmalstieg - Ihr Kandidat für den Landtag. Wir in Niedersachsen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Herbert Schmalstieg, unten faksimilierte Unterschrift, rechts unten springendes Niedersachsenross und angewinkeltes SPD-Signet.