Dépendance et vulnérabilité d'enfants polyhandicapés : mobiliser les personnels contre la banalisation des maltraitances - Dahan, Serge
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale