Dossier. Manifestants. I - II Régions. Mars 1972 (1972)
Conjunto de fotocópias de documentos, em francês e em português, relativos à crise interna do MPLA, em 1972: documento dos jovens do estabelecimento secundário de Dolisie; documento intitulado Manifestação político-militar dos militantes da II Região e Exigências dos Militantes (entre elas, substituição imediata de Iko Carreira), com Nota de Informação, em anexo, sobre as causas da detenção de Lúcio Lara; Ordem de Serviço Nº. 18/72: suspensão de Lutaladio e Emmanuel, assinada por Agostinho Neto, Brazzaville 11.MAI.1972; carta dos estudantes suspensos MPLA Lusia Emmanuel, Lutaladio Jen Pedro e Anania Escórcio, ao Representante Residente do PNUD em Brazzaville, com pedido apoio para seguirem para Guiné-Conakry, Argélia, Líbia, ou RAU, 25.MAI.1972.