Krefeld braucht den Wechsel. Blühende Stadt statt Schulden satt! ... SPD. Krefeld zuliebe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen, Krefeld
Bemerkungen: das Plakat zeigt in der oberen Hälfte links Stadtansichten von Krefeld