Detailaufnahme
das erste Bild aus Lakehurst von der Beschädigung des Luftschiffes; hier: die starke Havarie der Stabilisierungsfläche, die die Verzögerung bei der Überfahrt der "Graf Zeppelin" bewirkte; Loch in der Bespannung (von unten aufgenommen); (ausführlicheLegende auf Bildrückseite); Bemerkungen: stark retuschiert; Risse