Estudantes de Direito: Lutemos unidos até à vitória!
Folheto da Comissão Coordendora eleita na Reunião Geral de Alunos de 22.JAN.1970, informando sobre a realização de uma concentração de estudantes na Faculdade de Direito de Lisboa.