Familie bei der Mahlzeit, Kartoffeln und Suppe essend
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Hackfrucht;Kartoffel