Saison '69/70 . Wer wird Meister? . Bundesliga . Regionalliga Nord - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); n.n.
H = Heimspiel A= Auswärtsspiel In Klammer Ergebnisse aus Saison 1968/69 [] Der richtige Tip SPD [] Spielplan der Regionalliga Nord [] Samstag, 26. Juli [] 1. Runde DFB-Vereinspokal auf Regionalebene - 48 Mannschaften. [] Samstag, 9. August [] 2. Runde DFB-Vereinspokal auf Regionalebene - 24 Mannschaften. [] Samstag, 16. August [] VfL Wolfsburg - Arminia Hannover. [] Sonntag, 17. August [] Olympia Wilhelmshaven - Göttingen 05; SC Concordia Hamburg - TuS Celle; Bergedorf 85 - Phönix Lübeck; Leu Braunschweig [] - Holstein Kiel; VfB Lübeck - FC St. Pauli Hamburg; VfL Osnabrück - Barmbek-Uh-lenhorst; Itzehoer SV - VfB Oldenburg, (spielfrei: Bremerhaven 93) [] Samstag, 23. August [] Barmbek-Uhlenhorst - VfB Lübeck. [] Sonntag, 24. August [] FC St. Pauli Hamburg - VfL Wolfsburg; Bremerhaven 93 - Itzehoer SV; VfB Oldenburg [] - VfL Osnabrück; Arminia Hannover - Leu Braunschweig; Holstein Kiel - Bergedorf 85; Phönix Lübeck - SC Concordia Hamburg; TuS Celle - Olympia Wilhelmshaven. (spielfrei: Göttingen 05) [] Samstag, 30. August [] VfL Wolfsburg - [] Barmbek-Uhlenhorst. [] Sonntag, 31. August [] Olympia Wilhelmshaven - Phönix Lübeck; SC Concordia Hamburg - Holstein Kiel; Bergedorf 85 - Arminia Hannover; Leu Braunschweig - FC St. Pauli Hamburg; VfB Lübeck - VfB Oldenburg; VfL Osnabrück - Bremerhaven 93; Göttingen 05 - TuS Celle. (spielfrei: Itzehoer SV) [] Samstag, 6. September [] FC St. Pauli Hamburg - Bergedorf 85. [] Sonntag, 7. September [] Itzehoer SV - VfL Osnabrück; Bremerhaven 93 - VfB Lübeck; VfB Oldenburg - VfL Wolfsburg; Barmbek-Uhlenhorst - Leu Braunschweig; Arminia Hannover - SC Concordia Hamburg; Holstein Kiel - Olympia Wilhelmshaven; Phönix Lübeck - Göttingen 05. (spielfrei: TuS Celle) [] Mittwoch, 10. September [] DFB-Pokalspiel Westdeutschland - Norddeutschland. [] Samstag, 13. September [] VfL Wolfsburg - Bremerhaven 93. [] Sonntag, 14. September [] Bergedorf 85 - Barmbek-Uhlenhorst; SC Concordia Hamburg - FC St. Pauli Hamburg; Olympia Wilhelmshaven - Arminia Hannover; Leu Braunschweig - VfB Oldenburg; VfB Lübeck - Itzehoer SV; TuS Celle [] - Phönix Lübeck; Göttingen 05 - Holstein Kiel. [] (spielfrei: VfL Osnabrück) [] Samstag, 20. September [] 3. Runde DFB-Vereinspokal auf Regionalebene - 12 Mannschaften. [] Samstag, 27. September [] Barmbek-Uhlenhorst - SC Concordia Hamburg. [] Sonntag, 28. September [] FC St. Pauli Hamburg - Olympia Wilhelmshaven; VfL Osnabrück - VfB Lübeck; Itzehoer SV - VfL Wolfsburg; Bremerhaven 93 [] - Leu Braunschweig; VfB Oldenburg - Bergedorf 85; Arminia Hannover - Göttingen 05; Holstein Kiel - TuS Celle. (spielfrei: Phönix Lübeck) [] Dienstag, 30. September [] Norddeutschland - Jütland in Kiel. [] Samstag, 4. Oktober [] VfL Wolfsburg - VfL Osnabrück. [] Sonntag, 5. Oktober [] Olympia Wilhelmshaven - Barmbek-Uhlenhorst; SC Concordia Hamburg - VfB Oldenburg; Bergedorf 85 - Bremerhaven 93; Leu Braunschweig - Itzehoer SV; Phönix Lübeck - Holstein Kiel; TuS Celle - Arminia Hannover; Göttingen 05 - FC St. Pauli Hamburg, (spielfrei: VfB Lübeck) [] Samstag, 11. Oktober [] FC St. Pauli Hamburg - TuS Celle; VfB Lübeck - VfL Wolfsburg. [] Sonntag, 12. Oktober [] Barmbek-Uhlenhorst - Göttingen 05; VfL [] Osnabrück - Leu Braunschweig; Itzehoer SV - Bergedorf 85; Bremerhaven 93 - SC Concordia Hamburg; VfB Oldenburg - Olympia Wilhelmshaven; Arminia Hannover - Phönix Lübeck, (spielfrei: Holstein Kiel) [] Samstag, 18. Oktober [] SC Concordia Hamburg - Itzehoer SV. [] Sonntag, 19. Oktober [] Bergedorf 85 - VfL Osnabrück; Olympia Wilhelmshaven - Bremerhaven 93; Leu Braunschweig - VfB Lübeck; Holstein Kiel [] - Arminia Hannover; Phönix Lübeck - FC St. Pauli Hamburg; TuS Celle - Barmbek-Uhlenhorst; Göttingen 05 - VfB Oldenburg, (spielfrei: VfL Wolfsburg) [] Samstag, 25. Oktober [] Barmbek-Uhlenhorst - Phönix Lübeck. [] Sonntag, 26. Oktober [] FC St. Pauli Hamburg - Holstein Kiel; VfL Wolfsburg - Leu Braunschweig; VfB Lübeck [] - Bergedorf 85; VfL Osnabrück - SC Concordia Hamburg; Itzehoer SV - Olympia Wilhelmshaven; Bremerhaven 93 - Göttingen 05; VfB Oldenburg - TuS Celle. (spielfrei: Arminia Hannover) [] Mittwoch, 29. Oktober [] DFB-Pokalspiel Norddeutschland - Berlin. [] Sonntag, 2. November [] Olympia Wilhelmshaven - VfL Osnabrück; SC Concordia Hamburg - VfB Lübeck; Bergedorf 85 - VfL Wolfsburg; Arminia Hannover - FC St. Pauli Hamburg; Holstein Kiel -r- Barmbek-Uhlenhorst; Phönix Lübeck [] - VfB Oldenburg; TuS Celle - Bremerhaven 93; Göttingen 05 - Itzehoer SV. (spielfrei: Leu Braunschweig) [] Sonntag, 9. November [] Leu Braunschweig - Bergedorf 85; VfL Wolfsburg - SC Concordia Hamburg; VfB Lübeck - Olympia Wilhelmshaven; VfL Osnabrück - Göttingen 05; Itzehoer SV - TuS Celle; Bremerhaven 93 - Phönix Lübeck; VfB Oldenburg - Holstein Kiel; Barmbek-Uhlenhorst - Arminia Hannover, (spielfrei: FC St. Pauli Hamburg) [] Samstag, 15. November [] FC St. Pauli Hamburg - Barmbek-Uhlenhorst. [] Sonntag, 16. November [] SC Concordia Hamburg - Leu Braunschweig; Olympia Wilhelmshaven - VfL Wolfsburg; Arminia Hannover - VfB Oldenburg; Holstein Kiel - Bremerhaven 93; [] Phönix Lübeck - Itzehoer SV; TuS Celle -VfL Osnabrück; Göttingen 05 - VfB Lübeck, (spielfrei: Bergedorf 85) [] Mittwoch, 19. November (Bußtag) frei für ausgefallene Spiele und evtl. Wiederholungsspiele DFB-Vereinspokal. [] Sonntag, 23. November [] 4. Runde DFB-Vereinspokal auf Regionalebene - 6 Mannschaften. [] Sonntag, 30. November [] Bergedorf 85 - SC Concordia Hamburg; Leu Braunschweig - Olympia Wilhelmshaven; VfL Wolfsburg - Göttingen 05; VfB Lübeck - TuS Celle; VfL Osnabrück - Phönix Lübeck; Itzehoer SV - Holstein Kiel; Bremerhaven 93 - Arminia Hannover; VfB Oldenburg - FC St. Pauli Hamburg, (spielfrei: Barmbek-Uhlenhorst) [] Samstag, 6. Dezember [] FC St. Pauli Hamburg - Bremerhaven 93. [] Sonntag, 7. Dezember [] Barmbek-Uhlenhorst - VfB Oldenburg; Olympia Wilhelmshaven - Bergedorf 85; Arminia Hannover - Itzehoer SV; Holstein Kiel - VfL Osnabrück; Phönix Lübeck - VfB Lübeck; TuS Celle - VfL Wolfsburg; Göttingen 05 - Leu Braunschweig, (spielfrei: SC Concordia Hamburg) [] Sonntag, 14. Dezember [] SC Concordia Hamburg - Olympia Wilhelmshaven; Bergedorf 85 - Göttingen 05; Leu Braunschweig - TuS Celle; VfL Wolfsburg - Phönix Lübeck; VfB Lübeck - Holstein Kiel; VfL Osnabrück - Arminia Hannover; Itzehoer SV - FC St. Pauli Hamburg; Bremerhaven 93 - Barmbek-Uhlenhorst. (spielfrei: VfB Oldenburg) [] Samstag, 20. Dezember [] Barmbek-Uhlenhorst - Itzehoer SV. [] Sonntag, 21. Dezember [] FC St. Pauli Hamburg - VfL Osnabrück; VfB Oldenburg - Bremerhaven 93; Arminia Hannover - VfB Lübeck; Holstein Kiel - VfL Wolfsburg; Phönix Lübeck - Leu Braunschweig; TuS Celle - Bergedorf 85; Göttingen 05 - SC Concordia Hamburg, (spielfrei: Olympia Wilhelmshaven) [] Sonntag, 28. Dezember [] frei für ausgefallene Spiele und evtl. Wiederholungsspiele DFB-Vereinspokal. [] Samstag, 3. Januar 1970 [] 1. Hauptrunde Vereinspokal auf DFB-Ebene - 32 Mannschaften. [] Wir schaffen das moderne Deutschland" [] Wir haben die richtigen Männer.