Sag' mal, Otto... gibt's eigentlich Arbeiter im Bundestag? [...] DKP [...] Ganz einfach: wählen - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Parteivorstand; Heska-Druck, Klein Krotzenburg
Bemerkungen: Gezeichnete Folge von elf Bildern, im unteren Drittel gelbes Feld mit zwei Bildern, über diesen das Signet der DKP.