Extrablatt . "Unterlaßt nichts - tut alles zur Beschleunigung des Friedensvertrages!" - Strohbach, Gertrud; Rhein-Main-Druck GmbH, Frankfurt/M.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!