Sem título - Governador Geral de Angola (Remetente), Ministro das Colónias (Destinatario)
Cópia de telegrama comunicando estar controlada a revolta de Aboim Selles; necessidade de se decretar suspensão das garantias territorias de Selles Aboim e regiões limítrofes