Hygiène et médecine préventive : , à l'usage des infirmières, des assistantes sociales et des monitrices d'enseignement ménager, par le Dr Lucienne Corre-Hurst, - Corre-Hurst, Lucienne (1908-2001)
L'Enseignement technique et professionnel