Fotos, die für die Broschüre "Zwei Welten in einer Stadt" (Stadt- und Gemeinderatswahlen Zürich, 24. März 1946) gemacht oder verwendet wurden (Broschüre: vgl. Sozarch_F_5047-Fd-024) - Fassade eines Hauses; Wäsche hängt zum Trocknen
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit