Die SPD lädt ein! Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1949)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Auf der gelben Eindruckfläche links der maschinenschriftliche Freigabevermerk der französischen Militärregierung mit Siegel und Unterschrift.