Warnke Germania
note: Sul retro della fotografia è riportata la dizione "Wankre Germania" descrizione: Warnke, presidente del Comitato centrale dei sindacati della Repubblica democratica tedesca, interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori.