Ich rauche gern. Mit uns Müll vermeiden statt Müll verbrennen - Die Grünen/Bündnis 90/BürgerInnenbewegungen - Woschek (Grafik); GfP (Idee/Gestaltung); Bündnis 90/Die Grünen, Bundesgeschäftsstelle, Bonn
Bemerkungen: Im Mittelteil farbige Abbildung einer Fabrikanlage mit zwei rauchenden Fabrikschornsteinen und eines Verkehrshinweisschildes bezüglich möglicher Beeinträchtigung durch Rauchemmissionen; unterhalb der Abbildung links gelbes Grünen-Signet (Sonnenblumenblüte mit Fruchtstand), rechts daneben einzeiliger schwarzer Schriftzug; darunter über die Breite und ineinander teilweise verschränkt grüner bzw. schwarzer Schriftzug "Die Grünen/Bündnis 90", rechts unten schwarzer Schriftzug "BürgerInnenbewegungen".