Sciopero Acciaierie di Terni
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 7, 1953. descrizione: Il popolo, gremito fino all'inverosimile il Teatro Verdi, è costretto ad ascoltare nella piazza del teatro e nelle vie adiacenti il comizio (didascalia su retro stampa).