Die SPD lädt ein: Gröbenzeller Gespräche. Verkehr um Gröbenzell, A 99 - Eschenrieder Spange - FFB 11 neu.Gerhard Gattnar, stv. Vors. des Bezirksuasschusses München 40, Dr. Herbert Kränzlein, 1. Bürgermeister Puchheim, Otto Ruchty, Sprecher der SPD-Gemeinderatsfraktion. Montag, 24. April 1989, 20 Uhr, Wienerwald-Saal, Gröbenzell - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell
Bemerkungen: Zweifarbige grafische Darstellung einer stilisierten Stadtansicht hinter einem Fluß als Fußteil.