Materiale su "ambiente e lavoro" . Circ. n.2713 - Segreteria: A. Bonaccini
note: La circolare è su carta intestata Cgil e Inca. all.: "Note per lo sviluppo del dibattito e per l'iniziativa della Cgil sui problemi dell'ambiente di lavoro", s.d. destinatario: camere del lavoro