Von Pferden gezogener Wagen an der Basler Fasnacht um 1959 - Aufschrift "Frauenzwängrecht"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration