Außenaufnahme
Gedenktafel in Eisenach; ehemaliger Gasthof "Zur Sonne", Tagungsort des Parteitages, 1988 "Jugendclub Sonne"; Aufnahme aus dem Jahre 1988 in der DDR; Bemerkungen: Original bei Klaus Siebahn, Bonn