Die deutsche Volkspartei, ihre Entstehung, ihr Streben und ihre Ziele (Julius Volkhart'schen Offizin)
Hrsg. vom geschäftleitenden Ausschuss der Deutschen Volkspartei in Bayern. Beilage zum Nürnberger Anzeiger.