Verbale del 10 maggio 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: [Discussione sui risultati dell'incontro con la Segreteria Cisl e i problemi dell'unità sindacale]