Citadins et paysans dans la ville africaine. L'exemple d'Abidjan (Presses Universitaires de Grenoble etc., 1974)
Sur la couverture: Citadins et villageois dans la ville africaine. Bibliothèque d'anthropologie. Dir. par M. Godelier.