Démystifier le dialogue social - Jacot, Henri; Bailbé, Bernard; Sifflet-Curie, Carole; Rey, Frédéric
graph. Fait suite à la 18e session d'étude de l'Institut national du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle, consacrée au thème "mutations économiques et cohésion sociale : l'enjeu du dialogue social", 1997