Manifesto sciopero generale unitario
descrizione: Manifesto della Cgil Cisl Uil di Foggia che invita a partecipare alla manifestazione del 15 dicembre 1967 a seguito della proclamazione dello sciopero generale unitario per le riforme del sistema previdenziale.