"Enti locali e ospedalieri (Fnlels)" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio dei verbali e dei documenti congressuali; documentazione (datt., stampa). note: Si segnala: «L'ente locale e i servizi sociali e sanitari», mensile della Fnlels, a. III, n. 15-16, feb.-mar. 1977.