Plakat "Rentenalter 60 auf dem Bau - wir haben es geschafft! Gewinnen mit der GBI (Gewerkschaft Bau und Industrie)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung;Rentenalter Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie