Pygmalion à l'école : , l'attente du maître et le développement intellectuel des élèves [Pygmalion in the classroom]. Traduit de l'américain par Suzanne Audebert et Yvette Rickards. Préface du Prof. Henri Péquignot - Rosenthal, Robert A.
Bibliogr. pp. 277-288