Mach mit in der Politik - SPÖ - Gesellschaft im Wandel - Die letzten Jahrzehnte haben die Menschheit verändert: Die Umwelt der Menschen ist anders geworden... - Partei der Zukunft. SPÖ - Neue Ideen... - Entscheidung für die Zukunft - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat
Bemerkungen: Foto einer Menschenmenge; Datierung geschätzt