Sem título - Roberto Queirós (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Próxima publicação da mensagem "À Nação", de Bernardino Machado", em jornais belgas, flamengos e franceses; dificuldades de publicação no "Neptune" de Anvers, devido a pressão das autoridades portugueses; publicação de entrevista de Bernardino Machado no "Diário Liberal", permitida pela Ditadura; Vinhas Cabrita; disputas entre os republicanos; Afonso Costa; pedido a Aquilino Ribeiro do seu novo livro; Pina de Morais; decreto da ditadura sobre exportação de vinhos do Porto