L'Armement antituberculeux en Belgique, par Aug. Herrmann, docteur ès sciences, directeur de "la Vie sociale en France et dans ses colonies" et auteur de "les Sanatoria et préventoria antituberculeux en France et dans ses colonies" et de "l'Armement antituberculeux dans les trois départements récouvrés" - Herrmann, Auguste
ill. Collection d'études économiques, médicales et sociales. Petite encyclopédie de "la Vie sociale", publiée sous la direction de M. Aug. Herrmann, docteur ès sciences, directeur de "la Vie sociale en France et dans ses colonies", 9, rue de Genève à Strasbourg. Avec la collaboration d'un grand nombre de spécialistes. 40e cahier