Branting in Berlin. Foto eingerahmt von 2 Wahl-Zeichnungen. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 26. Januar 1919 - Sennecke, Robert,
Branting in Berlin. Foto eingerahmt von 2 Wahl-Zeichnungen. Aus: Der Welt-Spiegel, Illustrierte Halb-Wochenschrift des Berliner Tageblatts, 26. Januar 1919.