Documentos históricos de la revolución mexicana. Vol. 1. Revolución y régimen Maderista. Editados por la Comisión de Investigaciones Históricas de la Revolución Mexicana, bajo la dirección de Isidro Fabela (Fondo de Cultura Económica, 1964)
Documentos históricos de la Revolución Mexicana.