Gruppenaufnahme mit amerikanischer Oberbefehlshaber Lucius D. Clay und stellvertretender Militärgouverneur der amerikanischen Besatzungszone Georges P. Hays und politischer Berater von Lucius D. Clay, James Riddleberger
Sir Brian Robertson unterzeichnet das Dokument;