Für Nordrhein-Westfalen nach Europa. Hans Peters. Europa-Abgeordneter. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Braunschweig-Druck, Braunschweig
Bemerkungen: stark zusammengerollt