"Non à la prison pour les objecteurs" – Gegen Gefängis für Dienstverweigerer, gegen die Verschärfung des Militärstrafrechts und für die Einführung eines Zivilen Ersatzdiensts am 02.06.1990. Zeichnung eines jungen Mannes hinter Stacheldraht - Bronnimann, Christine
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Gewaltlosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Gewissen politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafe;Inhaftierung;Gefängnisstrafe Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);Militärstrafrecht Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;Militärdienstverweigerung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Zivildienst;Arbeitsdienst soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprachregion;französisch-sprachiges Gebiet;französisch-sprachige Schweiz