IG Medien. Verband deutscher Schriftsteller (VS), Fachgruppe Literatur - Buchholz, Quint; Odeon Zwo; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) - Verband deutscher Schriftsteller VS/Fachgruppe Literatur; Müller, Heinz
Bemerkungen: Auf der ganzflächigen Grafik ist ein über und über mit gestapelten Büchern beladenes Ruderboot, in dem sich eine stehende Frau und zwei sitzende Männer befinden, abgebildet. Während die Frau an einem Tischpult schreibt, sitzt einer der Männer auf der Ruderbank und rudert das Boot, der andere sitzt, auf einer Schreibmaschine auf den Knien schreibend, auf einem Stuhl. Am Bug steht ein auf einem Stativ befestigtes optisches Gerät, auf dem höchsten der Buchstapel befindet sich ein Windlicht, an der Heckreling lehnt ein zusammengeklappter rot-grüner Schirm. In Bootnähe schwebt ein aus beschriebenem, im Stil eines Flugzeuges gefaltetes Papierblatt aus dem Bild.